Ваш регион: Екатеринбург
Ваш регион: Екатеринбург

Ваш город Екатеринбург?

Выбрать другой
Логотип компании СоюзХолодУрал
Екатеринбург Ваш регион:
8-800-700-23-02

24 часа

СоюзХолодУрал - Круглосуточный телефон
Выберите свой город (или ближайший к вам)
Обратный звонок

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Ваша заявка принята

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Пригласить в тендер

Если Вы заинтересованы в том, чтобы мы рассчитали для Вас стоимость оборудования или поучаствовали в тендере, пожалуйста, заполните и отправьте эту форму!

Приложить планировку объекта в формате pdf или dwg Подгрузить файл с перечнем необходимого оборудования/оборудования для взятия на сервис (форматы doc, docx, xls, xlsx, pdf)
Ваша заявка принята

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

По вашему запросу ничего не найдено

Возможно наши менеджеры смогут Вам помочь.

Вы можете связаться с ними:

по телефону: 8-800-700-23-02

или написать на почту: sales@shural.ru

Оборудование для производства алкоголя

Алкогольные напитки разнообразны по вкусу, крепости и технологии производства. Производство алкоголя связано с брожением, “дозреванием”, конденсацией паров (при перегонке крепкого алкоголя), однако есть то, что объединяет все виды данной продукции без исключения: в производстве любого алкоголя необходимо охлаждение, а значит - холодильное оборудование. Многие напитки также не терпят небрежного отношения к температурному режиму во время хранения.

Особенностью подхода компании “СоюзХолодУрал” к решению различных задач, которые ставит нам Заказчик, является то, что для каждого отдельного производителя напитков наши специалисты проводят индивидуальный расчет и последующий подбор всех элементов для комплектования системы холодоснабжения. Это выгодно отличает нашу фирму от фирм-конкурентов, которые предлагают своим Заказчиком стандартные системы, не учитывающие особенности холодильных машин для охлаждения пищевых жидкостей.

Холодильное оборудование для пивоварни

При производстве пива охлаждение нужно на трех этапах: во-первых, при замачивании ячменя используется вода температурой 9-12С. Во-вторых, брожение сусла – крайне теплоемкий процесс, и перегрев на этом этапе может необратимо испортить качество финального продукта. И, наконец, хранение готовой продукции также осуществляется в холодильных камерах с температурой не выше 12С.

Среди поставляемого нами холодильного оборудования пивоварен можно выделить следующее:

  • Промышленные чиллеры и аккумуляторы холода для охдаждения воды при замачивании ячменя и  поддержания нужной температуры в чанах брожения
  • Чиллеры для охлаждения резервуаров первичного хранения
  • Холодильные камеры для хранения пивоваренной продукции, ожидающей отправки на продажу

Оборудование для винзаводов

На производстве вин холодильные технологии играют еще большую роль, чем в пивоварении. Ведь здесь есть не только процесс брожения сусла, который требует тщательного контроля за температурой в чанах, но и финальный продукт крайне чувствителен к температуре и влажности воздуха. Для хранения вина, в отличие от пива, не подойдет обычный холодильник. Вино требует специализированных погребов с тщательно соблюдаемыми параметрами температуры и влажности воздуха.

Компания “СоюзХолодУрал” поставляет следующие виды холодильного оборудования для винзаводов:

  • Промышленные чиллеры для поддержания нужной температуры в чанах брожения
  • Чиллеры для охлаждения резервуаров первичного хранения напитков
  • Климатические установки для поддержания идеальной температуры и влажности в винных погребах

Холодильное оборудование для крепкой алкогольной продукции

Крепкий алкоголь производится путем перегонки; производство включает последовательное прохождение ряда технологических этапов, многие из которых требуют охлаждения:

  1. подготовка воды
  2. подготовка сырья
  3. измельчение и разваривание зерна
  4. варка полученного зернового сырья, введение дрожжей;
  5. сбраживание сусла с выделением паров спирта;
  6. перегонка спирта, ректификация в процессе нагревания с последующим охлаждением;
  7. добавление других ингредиентов;
  8. очистка от вредных примесей (альдегидов, эфиров);
  9. отстаивание готовой спиртоводной смеси;
  10. разлив в бутылки.

На предприятиях по производству крепких алкогольных напитков применяются двухуровневые холодильные системы с промежуточным хладоносителем. Значительной экономии электроэнергии можно достичь, установив на производстве аккумуляторы холода (это позволит снять пиковые нагрузки днем, “запасая” холод ночью, когда электричество дешевле) и рекуперационные установки (с их помощью тепло, отведенное от охлаждаемой продукции, можно использовать на других участках технологического процесса).

Если вы подумываете о собственной винокурне, закажите у нас расчет системы холодоснабжения, связавшись с нами любым удобным для вас способом:

  • по многоканальному телефону (343) 226-05-26
  • по почте info_ekb@shural.ru
  • через форму внизу страницы.
СоюзХолодУрал Комплексное оснащение
Заявка на расчет

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Планировка объекта Приложить планировку объекта в формате pdf или dwg Перечень оборудования Подгрузить файл с перечнем необходимого оборудования/оборудования для взятия на сервис (форматы doc, docx, xls, xlsx, pdf)

С каким городом Вам было бы удобнее общаться?

Выберите интересующий город из списка
Барнаул Кемерово Мурманск Новокузнецк Новосибирск Сургут Томск