Ваш регион: Новокузнецк
Ваш регион: Новокузнецк

Ваш регион Екатеринбург?

Выбрать другой
Логотип компании СоюзХолодУрал
Заказать

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Обратный звонок

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Ваша заявка принята

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Пригласить в тендер

Если Вы заинтересованы в том, чтобы мы рассчитали для Вас стоимость оборудования или поучаствовали в тендере, пожалуйста, заполните и отправьте эту форму!

Приложить планировку объекта в формате pdf или dwg Подгрузить файл с перечнем необходимого оборудования/оборудования для взятия на сервис (форматы doc, docx, xls, xlsx, pdf)
Условия
Ваша заявка принята

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

По вашему запросу ничего не найдено

Возможно наши менеджеры смогут Вам помочь.

Вы можете связаться с ними:

по телефону: 8-800-700-23-02

или написать на почту: sales@shural.ru

Главная Мини фабрики Мини фабрика по производству мясных продуктов

Мини фабрика по производству мясных продуктов

Мини фабрика по производству мясных продуктов

Ключевые особенности строительства МИНИ ФАБРИКИ для пищевой промышленности

  • Продвинутая система управления, автоматизация.
  • Высокотехнологичное оборудование.
  • Размещение на небольшой площади.
  • Система контроля и мониторинга.
  • Модульная архитектура.
  • Минимальное количество оборудования

Стратегическая модель

Модель производства скорректирована в соответствии с принципами, обеспечивающими максимальную выгоду для потребителя, при использовании минимально необходимых ресурсов и уменьшением количества отходов.

Возможность обработки сырья на небольшой площади и с минимальным количеством оборудования.

Модель ориентирована на сбалансированное региональное развитие, децентрализацию производства и более широкое распределение производственных активов. Модель поддерживает устойчивое развитие пищевой промышленности в регионах, производящих сырье.

Прямая связь с производственными центрами, упрощение маркетинговых сетей и устранение посредников.

Вы получаете высокое качество продукции в малых и средних масштабах с соответствующим технологическим сопровождением.

Быстрое строительство производственных центров – 90 дней.

Преимущества производственной модели

Минимальный первоначальный производственный вклад. Через 90 дней завод готов к производству.

Минимизация маркетинговых затрат - уменьшение стоимости продукта в следствии снижения числа посредников.

Децентрализация производства.

Возможность демонтировать и перемещать производственные единицы.

Мини фабрика по производству мясных продуктов

  • Убой и первичная переработка животных.
  • Обработка туши для производства различных полуфабрикатов.
  • Обработка частей и полуфабрикатов для производства колбасных изделий.
  • Хранение продуктов.

Пример: мясной цех

  1. Бокс для ветеринарного контроля и мойки;
  2. Бокс для оглушения крупного рогатого скота и свиней
  3. Устройство оглушения
  4. Электротельфер;
  5. Чан шпарильный со скребмашиной и пневмовыгрузкой и щетиносорником;
  6. Подвесные пути;
  7. Шкуросъемная машина;
  8. Платформа подъемная механическая;
  9. Вешала для туш;
  10. Установка отжима кишок;
  11. Установка очистки чрев;
  12. Путевые весы;
  13. Очистка субпродуктов слизистых;
  14. Очиститель субпродуктов шерстистых;
  15. Бак для сбора крови.

Первичная переработка до 30 голов крупного рогатого скота или 50 свиней в смену

Площадь 15 x 6 x 5,4 метра.
10 контейнеров
Электроэнергия 165 кВтТ
Вода - 50 м3 / сут.

Ниже находится 3д модель, ее можно крутить в разные стороны мышкой (используйте правую, левую кнопку и колесико)

Выше находится 3д модель, ее можно крутить в разные стороны мышкой (используйте правую, левую кнопку и колесико)

Мобильные передвижные бойни

  • Уникальное решение на рынке.
  • Мобильность.
  • Бойня полной заводской готовности устанавливается на 6-ти или 12-ти метровую передвижную низкорамную колесную платформу.
  • Бойня укомплектована всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного цикла первичной переработки мяса и утилизации отходов убоя.
  • Все оборудование соответствует санитарно- гигиеническим требованиям, нормам пожарной безопасности, правилам безопасности труда
  • Приводится в рабочее состояние в течение 30 минут.
  • Бойня подключается, как к существующим коммуникациям водо-, электроснабжения и канализации, так и передвижным ёмкостям и электрогенераторам. Сжатый технический воздух подается от предусмотренного компрессора или от автомобильного

Мобильная бойня

С каким регионом Вам было бы удобнее общаться?

Выберите интересующий регион из списка
Астрахань Барнаул Екатеринбург Казань Кемерово Краснодар Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Россия, СНГ Ростов-на-Дону Самара Санкт Петербург Ставрополь Сургут Томск Уфа Челябинск