Ваш регион: Новокузнецк
Ваш регион: Новокузнецк

Ваш регион Екатеринбург?

Выбрать другой
Логотип компании СоюзХолодУрал
Заказать

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Обратный звонок

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Заказать консультацию

Мы проконсультируем по льготным программам кредитов и получению грантов в области сельского хозяйства

Ваша заявка принята

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Пригласить в тендер

Если Вы заинтересованы в том, чтобы мы рассчитали для Вас стоимость оборудования или поучаствовали в тендере, пожалуйста, заполните и отправьте эту форму!

Приложить планировку объекта в формате pdf или dwg Подгрузить файл с перечнем необходимого оборудования/оборудования для взятия на сервис (форматы doc, docx, xls, xlsx, pdf)
Условия
Ваша заявка принята

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

По вашему запросу ничего не найдено

Возможно наши менеджеры смогут Вам помочь.

Вы можете связаться с ними:

по телефону: 8-800-700-23-02

или написать на почту: sales@shural.ru

Главная Мини фабрики Мини фабрика по производству сыров

Мини фабрика по производству сыров

Мини фабрика по производству сыров

Индивидуальный проект мини фабрики
от 50 000 рублей

Ниже находится 3д-тур объекта, его можно крутить в разные стороны мышкой (используйте левую кнопку и колесико)

Выше находится 3д-тур объекта, его можно крутить в разные стороны мышкой (используйте левую кнопку и колесико)

Также Вы можете просмотреть 3д-тур в полноэкранном режиме

Ключевые особенности строительства МИНИ ФАБРИКИ для пищевой промышленности

  • Продвинутая система управления, автоматизация.
  • Высокотехнологичное оборудование.
  • Размещение на небольшой площади.
  • Система контроля и мониторинга.
  • Модульная архитектура.
  • Минимальное количество оборудования

Стратегическая модель

Модель производства скорректирована в соответствии с принципами, обеспечивающими максимальную выгоду для потребителя, при использовании минимально необходимых ресурсов и уменьшением количества отходов.

Возможность обработки сырья на небольшой площади и с минимальным количеством оборудования.

Модель ориентирована на сбалансированное региональное развитие, децентрализацию производства и более широкое распределение производственных активов. Модель поддерживает устойчивое развитие пищевой промышленности в регионах, производящих сырье.

Прямая связь с производственными центрами, упрощение маркетинговых сетей и устранение посредников.

Вы получаете высокое качество продукции в малых и средних масштабах с соответствующим технологическим сопровождением.

Быстрое строительство производственных центров – 90 дней.

Преимущества производственной модели

Минимальный первоначальный производственный вклад. Через 90 дней завод готов к производству.

Минимизация маркетинговых затрат - уменьшение стоимости продукта в следствии снижения числа посредников.

Децентрализация производства.

Возможность демонтировать и перемещать производственные единицы.

Мини фабрика по производству сыров

Список оборудования:

  1. Бактерицидный рециркулятор
  2. Устройство для отпугивание грызунов ультразвуком
  3. Лампа для уничтожения летающих насекомых, 400х120х300
  4. Рукомойник настенный локтевой смеситель, 400х400х300
  5. Бак мусорный с колесиками, с крышкой с педальным открытием
  6. Ванна моечная односекционная цельнотянутая, 700х700х860, из нерж. стали с бортом
  7. Водонагреватель проточно - накопительный, объем 40л., производительность - 60 л/час, 2 крана, LED-дисплей, 370х275х700
  8. Стол производственный разборный с бортом, 1200х700х860, каркас - нерж. уголок, сплошная полка - нерж. сталь
  9. Полка консольная открытая настенная, 1200х300х300
  10. Весы электронные порционные для простого взвешивания, 260х287х137, макс.вес - 10 кг, дискретность - 5г
  11. Устройство для резки сыров средней твердости, 430х370х460
  12. Аппарат упаковочный вакуумный, 370х500х340
  13. Фильтр молочный механический грубой и тонкой очистки
  14. Насос молочный фляжный, проиводительность - 3000 л/час
  15. Танк молочный универсальный, вместимость - 500
  16. Насос молочный, производительность 1000 л/час
  17. Система закрытых трубопроводов с системой автоматической мойки и обработки
  18. Сепаратор-сливоотделитель, производительность 500 л/час
  19. Ванная длительной пастеризации для сливок и сыворотки 100 л
  20. Стол формовочный для крупных головок сыра 1800х1000х850
  21. Стол формовочный для крупных головок сыра 1800х1000х850
  22. Формовочная машина для сыра
  23. Ванна для охлаждения сыра 800х800х850
  24. Ванна для посолки сыра, 1000 л
  25. Ванна для плавления сырной массы, 1000х800х1000
  26. Зонт вытяжной пристенный, комплект жироуловителей, 1200х1000х500

Подробнее о данной мини фабрике Вы можете узнать, связавшись с нами по нашим телефонам или заполнив форму обратной связи

Производственный процесс

Молоко поступает в танки молочные (емкости) с помощью насоса молочного фляжного. В танках происходит кратковременное хранение молочного сырья. Далее с помощью закрытых трубопроводов и внутренних насосов молочных, молоко поступает в сепаратор-сливкоотделитель, где происходит отделение густой жирной фракции. Далее продукт поступает в ванну длительной пастеризации для нагревания с целью обеззараживания сырного теста.

Система автоматически в заданные периоды обрабатывается щелочными и кислотными растворами, а затем промывается водой. В проекте (для изготовления разных видов сыров) предусмотрена ванна для посолки сыров и ванна для плавления сыров.

Формуют сыры на формовочной машине или вручную, с помощью стола формовочного и сырных форм - больших и малых. Для охлаждения сыра имеется специальная ванна.

С целью уплотнения сырной массы в сырной форме, удаления части сыворотки и образования поверхностного слоя предусмотрен пресс для сыра на 5 головок. Формы укладываются в ряд на направляющие. Давление распределяется равномерно на все формы. В зависимости от видов сыров, секретов технологии, поверхность покрывается восковыми защитными слоями или упаковывается в вакуумные оболочки.

Важный этап - созревание сыра. Созревает сыр при заданных технологией температурах и влажности. При совместном действии сычужного фермента и ферментов молочнокислых бактерий, сыр получает необходимые органолептические и физико-химические свойства.

Заказ собирается и готовится для транспортировки в помещении экспедиции готовой продукции.

Фотографии объекта

Помещение вид 1
Помещение вид 2
Помещение вид 3
Помещение вид 4
Помещение вид 5

Как уменьшить расходы по минифабрике

СОЮЗХОЛОДУРАЛ — это:

1

Комплексный подход по разумным ценам

Все услуги: от проектирования до ремонта холодильного оборудования
Особые условия партнёрам
Доставка и монтаж оборудования по РФ и СНГ

2

Гарантия качества

Гарантия на все товары
Гарантия на работы 1 год
Сертификаты CPO

3

Надёжный партнёр

6 лет на рынке
Более 800 запущенных объектов

4

Оборудование от производителя

Разработка и производство качественного и экономически
рентабельного оборудования
Индивидуальные проекты для ваших целей
Обучение использованию оборудования

5

Быстрое реагирование

Мы всегда на связи: 24/7
Свяжитесь с нами через чат на сайте
Наш специалист приедет на ремонт через 2-4 часа после заявки
35 монтажных бригад
Более 70 машин в парке
Свой склад запчастей

6

Опытные специалисты

Опыт работы от 7 лет, профильное образование,
дипломированные инженеры, повышение квалификации у компаний-производителей.

С каким регионом Вам было бы удобнее общаться?

Выберите интересующий регион из списка
Астрахань Барнаул Волхов Екатеринбург Казань Кемерово Краснодар Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Россия, СНГ Ростов-на-Дону Самара Санкт Петербург Ставрополь Сургут Томск Уфа Челябинск