Ваш регион: Новокузнецк
Ваш регион: Новокузнецк

Ваш регион Екатеринбург?

Выбрать другой
Логотип компании СоюзХолодУрал
Заказать

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Обратный звонок

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Заказать консультацию

Мы проконсультируем по льготным программам кредитов и получению грантов в области сельского хозяйства

Ваша заявка принята

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Пригласить в тендер

Если Вы заинтересованы в том, чтобы мы рассчитали для Вас стоимость оборудования или поучаствовали в тендере, пожалуйста, заполните и отправьте эту форму!

Приложить планировку объекта в формате pdf или dwg Подгрузить файл с перечнем необходимого оборудования/оборудования для взятия на сервис (форматы doc, docx, xls, xlsx, pdf)
Условия
Ваша заявка принята

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

По вашему запросу ничего не найдено

Возможно наши менеджеры смогут Вам помочь.

Вы можете связаться с ними:

по телефону: 8-800-700-23-02

или написать на почту: sales@shural.ru

Главная Мини фабрики Мини фабрика по переработке рыбы

Мини фабрика по переработке рыбы

Мини фабрика по переработке рыбы

Индивидуальный проект мини фабрики
за 15 000 рублей

Ниже находится 3д-тур объекта, его можно крутить в разные стороны мышкой (используйте левую кнопку и колесико)

Выше находится 3д-тур объекта, его можно крутить в разные стороны мышкой (используйте левую кнопку и колесико)

Также Вы можете просмотреть 3д-тур в полноэкранном режиме

Ключевые особенности строительства МИНИ ФАБРИКИ для пищевой промышленности

  • Продвинутая система управления, автоматизация.
  • Высокотехнологичное оборудование.
  • Размещение на небольшой площади.
  • Система контроля и мониторинга.
  • Модульная архитектура.
  • Минимальное количество оборудования

Стратегическая модель

Модель производства скорректирована в соответствии с принципами, обеспечивающими максимальную выгоду для потребителя, при использовании минимально необходимых ресурсов и уменьшением количества отходов.

Возможность обработки сырья на небольшой площади и с минимальным количеством оборудования.

Модель ориентирована на сбалансированное региональное развитие, децентрализацию производства и более широкое распределение производственных активов. Модель поддерживает устойчивое развитие пищевой промышленности в регионах, производящих сырье.

Прямая связь с производственными центрами, упрощение маркетинговых сетей и устранение посредников.

Вы получаете высокое качество продукции в малых и средних масштабах с соответствующим технологическим сопровождением.

Быстрое строительство производственных центров – 90 дней.

Преимущества производственной модели

Минимальный первоначальный производственный вклад. Через 90 дней завод готов к производству.

Минимизация маркетинговых затрат - уменьшение стоимости продукта в следствии снижения числа посредников.

Децентрализация производства.

Возможность демонтировать и перемещать производственные единицы.

Мини фабрика по переработке рыбы

Список оборудования:

  1. Камера замковая
  2. Бассейн или емкость для рыбы
  3. Конвейер для рыбы
  4. Приемный бункер
  5. Конвейер с ячейками
  6. Рукомойник 400*400*300
  7. Бак мусорный с крышкой на колесах
  8. Водонагреватель
  9. Чан передвижной для фарша
  10. Ванна моеч. 2с. 1400*700*860
  11. Стол произв. 1800*700*860
  12. Рециркулятор бактерицидный ОБРН
  13. Электроконвектор+кондиционер
  14. Полка конс. 1200*300*300
  15. Машина сортировки рыбы
  16. Машина для отрубания голов
  17. Машина для потрошения тушек
  18. Мясорубка-волчок
  19. Бункер отходов
  20. Стол произв. 1200*700*860
  21. Подтоварник передв.1200*800*300
  22. Подтоварник передв. 900*800*300

Опционально: притяжной и вытяжной вентиляторы, встраиваемые в панель

Подробнее - в нашей презентации.

Производственный процесс

Живая рыба с бассейна, емкости или автомобиля для перевозки рыбы с помощью конвейера попадает во внутренний приемный бункер цеха.

Затем, по мере необходимости с помощью выгружного конвейера рыба сортируется по размеру на большую, среднюю, мелкую. Средняя и мелкая отправляется в сортировочные бассейны или емкости.

После этого отправляется, либо на иные линии переработки, либо на консервное производство. Большая рыба обрабатывается на линии цеха. Отрубание головы происходит на специальной машине.

Затем на машине для потрошения тушек удаляются все внутренности рыбы. Икра отбирается, а непищевые части собирают в чан и отправляют в места хранения или утилизации. На волчке-мясорубке перерабатывают в фарш пищевые субпродукты для использования, например, в производстве животных кормов. Переработанные рыба и субпродукты хранятся в камерах охлаждения или заморозки

Фотографии объекта

Помещение вид 1
Помещение вид 2

Как уменьшить расходы по минифабрике

СОЮЗХОЛОДУРАЛ — это:

1

Комплексный подход по разумным ценам

Все услуги: от проектирования до ремонта холодильного оборудования
Особые условия партнёрам
Доставка и монтаж оборудования по РФ и СНГ

2

Гарантия качества

Гарантия на все товары
Гарантия на работы 1 год
Сертификаты CPO

3

Надёжный партнёр

6 лет на рынке
Более 800 запущенных объектов

4

Оборудование от производителя

Разработка и производство качественного и экономически
рентабельного оборудования
Индивидуальные проекты для ваших целей
Обучение использованию оборудования

5

Быстрое реагирование

Мы всегда на связи: 24/7
Свяжитесь с нами через чат на сайте
Наш специалист приедет на ремонт через 2-4 часа после заявки
35 монтажных бригад
Более 70 машин в парке
Свой склад запчастей

6

Опытные специалисты

Опыт работы от 7 лет, профильное образование,
дипломированные инженеры, повышение квалификации у компаний-производителей.

С каким регионом Вам было бы удобнее общаться?

Выберите интересующий регион из списка
Астрахань Барнаул Екатеринбург Казань Кемерово Краснодар Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Россия, СНГ Ростов-на-Дону Самара Санкт Петербург Ставрополь Сургут Томск Уфа Челябинск