меню
Ваш регион: Новосибирск

Это Ваш регион?

Выбрать другой
Ваш регион: Новосибирск

Это Ваш регион?

Выбрать другой
Отдел кадров, бухгалтерия, снабжение +7 (343) 226-05-26
меню
Ваш регион: Новосибирск

Это Ваш регион?

Выбрать другой
Холод под контролем!
Выберите ваш регион (или ближайший к вам)
Холод под контролем!
Заказать

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Обратный звонок

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Заказать консультацию

Мы проконсультируем по льготным программам кредитов и получению грантов в области сельского хозяйства

Ваша заявка принята

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Пригласить в тендер

Если Вы заинтересованы в том, чтобы мы рассчитали для Вас стоимость оборудования или поучаствовали в тендере, пожалуйста, заполните и отправьте эту форму!

Приложить планировку объекта в формате pdf или dwg Подгрузить файл с перечнем необходимого оборудования/оборудования для взятия на сервис (форматы doc, docx, xls, xlsx, pdf)
Условия
Ваша заявка принята

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

По вашему запросу ничего не найдено

Возможно наши менеджеры смогут Вам помочь.

Вы можете связаться с ними:

по телефону: 8-800-700-23-02

или написать на почту: sales@shural.ru

Оформить заказ

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Отправить заявку

Ориентировочная стоимость:

Оставьте нам свой телефон, мы скорректируем цену и свяжемся с вами:

Условия
Главная Мини фабрики Мини фабрика по производству хлебопекарной продукции

Мини фабрика по производству хлебопекарной продукции

Мини фабрика по производству хлебопекарной продукции

Индивидуальный проект мини фабрики
от 50 000 рублей

Стоимость проекта от: 2 207 000 рублей

Ключевые особенности строительства МИНИ ФАБРИКИ для пищевой промышленности

  • Продвинутая система управления, автоматизация.
  • Высокотехнологичное оборудование.
  • Размещение на небольшой площади.
  • Система контроля и мониторинга.
  • Модульная архитектура.
  • Минимальное количество оборудования

Стратегическая модель

Модель производства скорректирована в соответствии с принципами, обеспечивающими максимальную выгоду для потребителя, при использовании минимально необходимых ресурсов и уменьшением количества отходов.

Возможность обработки сырья на небольшой площади и с минимальным количеством оборудования.

Модель ориентирована на сбалансированное региональное развитие, децентрализацию производства и более широкое распределение производственных активов. Модель поддерживает устойчивое развитие пищевой промышленности в регионах, производящих сырье.

Прямая связь с производственными центрами, упрощение маркетинговых сетей и устранение посредников.

Вы получаете высокое качество продукции в малых и средних масштабах с соответствующим технологическим сопровождением.

Быстрое строительство производственных центров – 90 дней.

Преимущества производственной модели

Минимальный первоначальный производственный вклад. Через 90 дней завод готов к производству.

Минимизация маркетинговых затрат - уменьшение стоимости продукта в следствии снижения числа посредников.

Децентрализация производства.

Возможность демонтировать и перемещать производственные единицы.

Мини фабрика по производству хлебопекарной продукции

Список оборудования:

  1. Камера: Строительная панель
  2. Весы товарные
  3. Подтоварник
  4. Стеллаж
  5. Рециркулятор бактерицидный
  6. Бак мусорный с крышкой на колесах
  7. Рукомойник
  8. Ванна д/обр. яйца
  9. Стол производственный
  10. Тестомес на 40 л
  11. Стол кондит.
  12. Весы настольные
  13. Мясорубка
  14. Плита наст. индукционная
  15. Печь конвекц.
  16. Шкаф расстоечн.
  17. Зонт вытяжной
  18. Шкаф мороз.
  19. Стол обеденный
  20. Стул
  21. Вентилятор ЭРА
  22. Вентиляция
  23. Шкаф холод.
  24. Ванна моечн. 1с.
  25. Стеллаж
  26. Стерилизатор
  27. Развал хлебный дер.
  28. Прилавок кассовый
  29. Витрина
  30. Он-лайн касса
  31. Водонагреватель
  32. Стеллаж
  33. Тележка для сыпучих продуктов
  34. Стол производственный
  35. Мукопросеиватель
  36. Зонт вытяжной
  37. Стеллаж-шпилька перекатной 18 ур.
  38. Противень аллюминиевый
  39. Кофемашина двухгруппная
  40. Витрина
  41. Канальный кондиционер

Подробнее - в коммерческом предложении и презетации.

Производственный процесс

Модульные пекарни:

Сыпучее сырье и добавки поступают в таре поставщика и хранятся на сухом складе. Для хранения скоропортящихся продуктов используют шкафы холодильные и морозильные.

По мере необходимости, муку просеивают на мукопросеивателе, который установлен в отдельном цехе и оборудован вытяжным зонтом (так как процесс просеивания муки - взрывоопасен).

Яйцо обрабатывают в ванне четырехсекционной. Затем замешивают тесто на спиральных тестомесах. Для разделки теста и для приготовления начинок предусмотрены отдельные рабочие места. Тесто расстаивают в специальных шкафах, при определенной температуре и влажности, которые способствуют размножению и росту дрожжей, что способствует "подъему" и аэрации тестовых заготовок.

Затем выпекают изделия в печах: конвекционных, подовых, ротационных. Мойка посуды осуществляется в специально-предусмотренном помещении. Рядом с цехом возможно предусмотреть мини-магазин или место для экспедиции и реализации продукции.

Фотографии объекта

Мучной цех пекарни
Торговый зал пекарни

Ниже находится 3д-модель, ее можно крутить в разные стороны мышкой (используйте левую кнопку и колесико)

Выше находится 3д-модель, ее можно крутить в разные стороны мышкой (используйте левую кнопку и колесико)

Калькулятор окупаемости мини фабрики по производству хлебопекарной продукции


Как уменьшить расходы по минифабрике

Бизнес— идея: мини пекарня (часть 1)

Бизнес— идея: мини пекарня (часть 2)

СОЮЗХОЛОДУРАЛ — это:

1

Комплексный подход по разумным ценам

Все услуги: от проектирования до ремонта холодильного оборудования
Особые условия партнёрам
Доставка и монтаж оборудования по РФ и СНГ

2

Гарантия качества

Гарантия на все товары
Гарантия на работы 1 год
Сертификаты CPO

3

Надёжный партнёр

6 лет на рынке
Более 800 запущенных объектов

4

Оборудование от производителя

Разработка и производство качественного и экономически
рентабельного оборудования
Индивидуальные проекты для ваших целей
Обучение использованию оборудования

5

Быстрое реагирование

Мы всегда на связи: 24/7
Свяжитесь с нами через чат на сайте
Наш специалист приедет на ремонт через 2-4 часа после заявки
35 монтажных бригад
Более 70 машин в парке
Свой склад запчастей

6

Опытные специалисты

Опыт работы от 7 лет, профильное образование,
дипломированные инженеры, повышение квалификации у компаний-производителей.

С каким регионом Вам было бы удобнее общаться?

Выберите интересующий регион из списка
Барнаул Екатеринбург Кемерово Москва Новокузнецк Томск Тюмень

Предлагаем оборудование российского производства.

Мы производим его сами!