меню
Ваш регион: Новосибирск

Это Ваш регион?

Выбрать другой
Ваш регион: Новосибирск

Это Ваш регион?

Выбрать другой
Отдел кадров, бухгалтерия, снабжение +7 (343) 226-05-26
меню
Ваш регион: Новосибирск

Это Ваш регион?

Выбрать другой
Холод под контролем!
Выберите ваш регион (или ближайший к вам)
Холод под контролем!
Заказать

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Обратный звонок

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Заказать консультацию

Мы проконсультируем по льготным программам кредитов и получению грантов в области сельского хозяйства

Ваша заявка принята

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Пригласить в тендер

Если Вы заинтересованы в том, чтобы мы рассчитали для Вас стоимость оборудования или поучаствовали в тендере, пожалуйста, заполните и отправьте эту форму!

Приложить планировку объекта в формате pdf или dwg Подгрузить файл с перечнем необходимого оборудования/оборудования для взятия на сервис (форматы doc, docx, xls, xlsx, pdf)
Условия
Ваша заявка принята

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

По вашему запросу ничего не найдено

Возможно наши менеджеры смогут Вам помочь.

Вы можете связаться с ними:

по телефону: 8-800-700-23-02

или написать на почту: sales@shural.ru

Оформить заказ

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Отправить заявку

Ориентировочная стоимость:

Оставьте нам свой телефон, мы скорректируем цену и свяжемся с вами:

Условия

Новости

Бизнес— идея: мини пекарня
11 августа 2018

Краткий обзор рынка.

Средний россиянин ест в год 49 кг. хлеба. Свежий, ещё горячий хлеб и булочки всегда будут пользоваться большой популярностью.

По данным союза пекарен в 2017 г. россияне купили хлеба на 650 млрд. руб.

90% компаний производят хлеб массового сегмента: стандартный батон, ржаной и белый хлеб.

Около 12% — это маленькие пекарни, по оценкам экспертов их доля увеличится до 16% до 2020 г.

Эксперты отмечают, что перспективное направление — производство хлебобулочных изделий для здорового питания. Здесь и конкуренция ниже, и высокими темпами растёт спрос.

Интересный факт: больше всего хлеба едят в Приволжье, на Урале и в Центральном федеральном округе.

Шаги для открытия мини пекарни.

  • Составить бизнес-план, просчитать окупаемость.
  • Регистрация бизнеса: ИП или ООО.
  • Поиск помещения для производства и продажи. Вы можете арендовать место в торговом комплексе, в киоске, на первом этаже здания. Второй вариант — купить специальное мобильное помещение для мини пекарни. В нём не нужно делать ремонт, оно легко перемещается, собирается-разбирается и окупается быстрее.
  • Подобрать нужное оборудование. В этом вопросе лучше обратиться к специалистам. Они сделают нужные расчёты мощности, размеров и выберут установки под ваш бюджет.
  • Поиск персонала и поставщиков сырья.
  • Получение необходимых документов — санитарные книжки на сотрудников, санитарно-эпидемиологическое заключение, сертификаты соответствия и другое.

Преимущества бизнеса:

  • высокий спрос на хлебобулочные изделия;
  • можно разработать и создать свой ассортимент, который понравится клиентам;
  • у мини пекарни своя ниша, нет конкуренции с большими хлебзаводами;
  • предприятие гибкое и мобильное: можно менять его мощность, расположение, ассортимент.

Перед запуском мини пекарни потребуется 2-3 млн. на помещение и оборудование. Затем затраты на покупку сырья и зарплату. Однако, в сфере сельского хозяйства можно получить государственное финансирование, кредиты и лизинги на льготных условиях.

Спрос на хлебобулочные изделия меняется в зависимости от месяца (имеет сезонность), а срок хранения продукции ограничен поэтому особенно важно сократить первоначальные затраты, чтобы появились деньги на плановые расходы: закупку сырья и зарплату.

Окупаемость бизнеса.

Ваши первоначальные затраты, прибыль и срок окупаемости зависят от объемов производства, числа персонала, наценки, затрат на оборудование.

Мы разработали для вас специальный инструмент для расчёта окупаемости: калькулятор

Средний срок окупаемости мини пекарни «СоюзХолодУрал» — 1,5-2,5 месяца.

Заявка на расчет

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Планировка объекта Приложить планировку объекта в формате pdf или dwg Перечень оборудования Подгрузить файл с перечнем необходимого оборудования/оборудования для взятия на сервис (форматы doc, docx, xls, xlsx, pdf)
Условия

С каким регионом Вам было бы удобнее общаться?

Выберите интересующий регион из списка
Барнаул Екатеринбург Кемерово Москва Новокузнецк Томск Тюмень

Предлагаем оборудование российского производства.

Мы производим его сами!