Торговое холодильное оборудование – сборные холодильные установки и агрегаты для хранения пищевой продукции при заданной температуре. Может быть низкотемпературным (заморозка) и среднетемпературным (охлаждение).
Область применения
Используется в следующих сферах:
- Магазины и супермаркеты.
- Складское хранение в цехах переработки.
- Предприятия общепита – кафе, рестораны, пиццерии и пр.
Предназначено для долгосрочного хранения, быстрой заморозки, охлаждения.
Конструктивные особенности
Торговое холодильное оборудование состоит из камеры с поддонами и решетками, испарителя, компрессорно-конденсаторного блока (встроенный, отдельно устанавливаемый) или подключение к централизованному хладоснабжению.
Преимущества
Основные плюсы – продолжительное хранение замороженной или охлажденной продукции, точное соблюдение температурного режима, демонстрация продукции для покупателей (для оборудования, устанавливаемого в торговых залах).
Подробнее про комплексное оснащение магазинов, кафе холодильным оборудованием можно на странице "Магазин пол ключ"