Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.
Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.
Мы проконсультируем по льготным программам кредитов и получению грантов в области сельского хозяйства
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.
Если Вы заинтересованы в том, чтобы мы рассчитали для Вас стоимость оборудования или поучаствовали в тендере, пожалуйста, заполните и отправьте эту форму!
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.
По вашему запросу ничего не найдено
Возможно наши менеджеры смогут Вам помочь.
Вы можете связаться с ними:
по телефону: 8-800-700-23-02
или написать на почту: sales@shural.ru
Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.
Ориентировочная стоимость:
Оставьте нам свой телефон, мы скорректируем цену и свяжемся с вами:
Модель производства скорректирована в соответствии с принципами, обеспечивающими максимальную выгоду для потребителя, при использовании минимально необходимых ресурсов и уменьшением количества отходов.
Возможность обработки сырья на небольшой площади и с минимальным количеством оборудования.
Модель ориентирована на сбалансированное региональное развитие, децентрализацию производства и более широкое распределение производственных активов. Модель поддерживает устойчивое развитие пищевой промышленности в регионах, производящих сырье.
Прямая связь с производственными центрами, упрощение маркетинговых сетей и устранение посредников.
Вы получаете высокое качество продукции в малых и средних масштабах с соответствующим технологическим сопровождением.
Быстрое строительство производственных центров – 90 дней.
Минимальный первоначальный производственный вклад. Через 90 дней цех готов к производству.
Минимизация маркетинговых затрат - уменьшение стоимости продукта в следствии снижения числа посредников.
Децентрализация производства.
Возможность демонтировать и перемещать производственные единицы.
Свинина попадает в цех через туннельную прогонку. С помощью автоматического открытия и закрытия заслонок регулируется количество голов для убоя. С помощью весового напольного контроллера сортируются мелкие свиньи и крупные. Мелкие свиньи отправляется на докормку, а крупное поголовье отправляется на убой.
Поросята попадают в бокс оглушения (электро или СО2). Что является гуманным способом убоя.
Затем из бокса оглушения туша попадает на конвейер.
На конвейере происходит визуальный осмотр туши, зацеп и подъем н а подвесные пути с помощью автоматического или механического подъемника.
До подъема на подвесные пути (либо уже на самих путях) происходит обескровливание туши с помощью механических надрезов.
Кровь из подвешенной свинины стекает в ванну обескровливания. После обескровливания туша попадает в ошпарочный котел либо в вертикальную ошпарку. Затем свинина попадает в обезволашивающую машину, где с помощью вальцов удаляется волосяной покров.
Далее туша свинины попадает в бичевую моющую машину. В ней удаляются остатки волосяного покрова, кровяные сгустки и остатки грязи. После этого туша проходит через опалочные печи для удаления пуховых и мелких волос.
Потом происходит ручная механическая очистка на участвке удаления суб продуктов и не пищевых частей (уши, копыта, кишечник, сердце, печень и прочее). Суб продукты и кровь могут использоваться в пищевом производстве. Затем свинина попадает либо в камеру созревания, либо в камеру заморозки, либо в камеру охлаждения, либо на дальнейшую переработку.
Все услуги: от проектирования до ремонта холодильного оборудования
Особые условия партнёрам
Доставка и монтаж оборудования по РФ и СНГ
Гарантия на все товары
Гарантия на работы 1 год
Сертификаты CPO
6 лет на рынке
Более 800 запущенных объектов
Разработка и производство качественного и экономически
рентабельного оборудования
Индивидуальные проекты для ваших целей
Обучение использованию оборудования
Мы всегда на связи: 24/7
Свяжитесь с нами через чат на сайте
Наш специалист приедет на ремонт через 2-4 часа после заявки
35 монтажных бригад
Более 70 машин в парке
Свой склад запчастей
Опыт работы от 7 лет, профильное образование,
дипломированные инженеры,
повышение квалификации у компаний-производителей.
С каким регионом Вам было бы удобнее общаться?