Ваш регион: Новокузнецк
Ваш регион: Новокузнецк

Ваш регион Екатеринбург?

Выбрать другой
Логотип компании СоюзХолодУрал
Заказать

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Обратный звонок

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Ваша заявка принята

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Пригласить в тендер

Если Вы заинтересованы в том, чтобы мы рассчитали для Вас стоимость оборудования или поучаствовали в тендере, пожалуйста, заполните и отправьте эту форму!

Приложить планировку объекта в формате pdf или dwg Подгрузить файл с перечнем необходимого оборудования/оборудования для взятия на сервис (форматы doc, docx, xls, xlsx, pdf)
Условия
Ваша заявка принята

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

По вашему запросу ничего не найдено

Возможно наши менеджеры смогут Вам помочь.

Вы можете связаться с ними:

по телефону: 8-800-700-23-02

или написать на почту: sales@shural.ru

Главная Мини фабрики Мини фабрика по производству варенья, джемов, сиропов

Мини фабрика по производству варенья, джемов, сиропов

Мини фабрика по производству варенья, джемов, сиропов

Индивидуальный проект мини фабрики
за 15 000 рублей

Ключевые особенности строительства МИНИ ФАБРИКИ для пищевой промышленности

  • Продвинутая система управления, автоматизация.
  • Высокотехнологичное оборудование.
  • Размещение на небольшой площади.
  • Система контроля и мониторинга.
  • Модульная архитектура.
  • Минимальное количество оборудования

Стратегическая модель

Модель производства скорректирована в соответствии с принципами, обеспечивающими максимальную выгоду для потребителя, при использовании минимально необходимых ресурсов и уменьшением количества отходов.

Возможность обработки сырья на небольшой площади и с минимальным количеством оборудования.

Модель ориентирована на сбалансированное региональное развитие, децентрализацию производства и более широкое распределение производственных активов. Модель поддерживает устойчивое развитие пищевой промышленности в регионах, производящих сырье.

Прямая связь с производственными центрами, упрощение маркетинговых сетей и устранение посредников.

Вы получаете высокое качество продукции в малых и средних масштабах с соответствующим технологическим сопровождением.

Быстрое строительство производственных центров – 90 дней.

Преимущества производственной модели

Минимальный первоначальный производственный вклад. Через 90 дней завод готов к производству.

Минимизация маркетинговых затрат - уменьшение стоимости продукта в следствии снижения числа посредников.

Децентрализация производства.

Возможность демонтировать и перемещать производственные единицы.

Мини фабрика по производству варенья

Предназначена для производства варенья
(джемов, топингов, сиропов, муссы, самбуки) 300л в смену.

Фабрика включает в себя:

  • Модульное здание
  • Весы товарные
  • Подтоварник
  • Стеллаж
  • Рециркулятор бактерицидный
  • Бак мусорный с крышкой на колесах
  • Рукомойник
  • Ванна моечная
  • Полка консольная
  • Тележка-чан
  • Стол производтсвенный
  • Весы настольные
  • Зонт прит-выт.
  • Плита настольная индукционная
  • Универсальный кухонный механизм
  • Котел пищевой
  • Зонт прит-выт.
  • Шкаф морозильный
  • Шкаф холодильный
  • Ванна моечная
  • Ванна моечная
  • Стеллаж
  • Стерилизатор
  • Стеллаж усиленный
  • Стол, стул, компьютер
  • Установка вакуумной укупорки
  • Подтоварник
  • Электроконвектор+кондиционер
  • Водонагреватель
  • Система очистки воды

Производственный процесс

Плоды поступают в сухой склад через дверь загрузки. Происходит ее приемка (осмотр, взвешивание). Затем идет распределение для хранения – все плоды, которым подходит комнатная температура хранятся в сухом складе (к примеру яблоки), охлажденные/замороженные плоды хранятся в холодильном или морозильном шкафу (номер 18 и 19 на плане).

Затем плоды поступают в цех приготовления на мойку/сортировку, здесь же происходит удаление не пищевых частей плода (косточки, стручки, шапочки, серцевины, гнилые части и т.п.), в этом помещении плоды могут храниться/сортироваться/взвешиваться. Некоторые плоды бланшируют (ошпаривание водой или кратковременная варка) после мойки (номер 14). Затем плоды поступают на специальный кухонный механизм для измельчения, перемешивания, гомогенизации (получение однородной массы). Далее происходит варка (номер 16). Там добавляется сахар, воду, суспензию плодов и прочие добавки, в зависимости от рецептуры. Затем происходит розлив продукта в банки. (сотрудник подъезжает с пустыми банками на тележке, заполняет их с помощью механизма розлива установленным на пищеварочных котлах).

Для информации: Любой процесс, который производиться вручную, в будущем можно автоматизировать – это даст эффект повышения производительности минифабрики до 100% от исходных данных.

Подробнее - в нашем коммерческом предложении.

Коммерческое предложение на строительство мини-цеха по производству варенья

Фотографии объекта

Помещение вид 1
Помещение вид 2

Ниже находится 3д модель, ее можно крутить в разные стороны мышкой (используйте правую, левую кнопку и колесико)

Выше находится 3д модель, ее можно крутить в разные стороны мышкой (используйте правую, левую кнопку и колесико)

Калькулятор окупаемости мини фабрики по производству варенья, джемов, сиропов


С каким регионом Вам было бы удобнее общаться?

Выберите интересующий регион из списка
Астрахань Барнаул Екатеринбург Казань Кемерово Краснодар Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Россия, СНГ Ростов-на-Дону Самара Санкт Петербург Ставрополь Сургут Томск Уфа Челябинск