Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.
Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.
Мы проконсультируем по льготным программам кредитов и получению грантов в области сельского хозяйства
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.
Если Вы заинтересованы в том, чтобы мы рассчитали для Вас стоимость оборудования или поучаствовали в тендере, пожалуйста, заполните и отправьте эту форму!
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.
По вашему запросу ничего не найдено
Возможно наши менеджеры смогут Вам помочь.
Вы можете связаться с ними:
по телефону: 8-800-700-23-02
или написать на почту: sales@shural.ru
Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.
Ориентировочная стоимость:
Оставьте нам свой телефон, мы скорректируем цену и свяжемся с вами:
Модель производства скорректирована в соответствии с принципами, обеспечивающими максимальную выгоду для потребителя, при использовании минимально необходимых ресурсов и уменьшением количества отходов.
Возможность обработки сырья на небольшой площади и с минимальным количеством оборудования.
Модель ориентирована на сбалансированное региональное развитие, децентрализацию производства и более широкое распределение производственных активов. Модель поддерживает устойчивое развитие пищевой промышленности в регионах, производящих сырье.
Прямая связь с производственными центрами, упрощение маркетинговых сетей и устранение посредников.
Вы получаете высокое качество продукции в малых и средних масштабах с соответствующим технологическим сопровождением.
Быстрое строительство производственных центров – 90 дней.
Минимальный первоначальный производственный вклад. Через 90 дней завод готов к производству.
Минимизация маркетинговых затрат - уменьшение стоимости продукта в следствии снижения числа посредников.
Децентрализация производства.
Возможность демонтировать и перемещать производственные единицы.
Подробнее - в коммерческом предложении и презентации.
На предприятие мясо поступает в виде полутуш и четвертин, загружается на подвесные пути с помощью подъемника – подъемник может быть механическим, электрическим или автоматическим, далее происходит взвешивание прямо на подвесных путях (встроенные весы – кусок рельса сверху, то есть наезжая тушой на отрезок рельс происходит взвешивание). Прямо на подвесных путях происходит обвалка (отделение мяса от кости) и жиловка (отделение соеденительных тканей и прожилок от мяса) мяса.
Затем с помощью подвесных путей, поворотных механизмов и опускающих колен остатки мяса поступают на разделочные столы. На столах изготавливают кусковые (стейки, азу, гуляш, поджарка и прочие) полуфабрикаты. Нарезка возможна в ручную или с помощью ленточной пилы. В помещении предусматривается изготовление фаршей и полуфабрикатов мясных.
Для этой цели предусмотрено большая мясорубка «Волчек», которая способна перемолоть мелкие кости, прожилки, хрящи в костную муку и далее это попадает в фарш. А так же, есть мелкая мясорубка. Фарши смешиваются с различными ингредиентами (лук, картофель, морковь, хлеб). Для чистки овощей, удаления не пищевых частей предусмотрен овощной цех.
Подробнее - в нашем коммерческом предложении.
Все услуги: от проектирования до ремонта холодильного оборудования
Особые условия партнёрам
Доставка и монтаж оборудования по РФ и СНГ
Гарантия на все товары
Гарантия на работы 1 год
Сертификаты CPO
6 лет на рынке
Более 800 запущенных объектов
Разработка и производство качественного и экономически
рентабельного оборудования
Индивидуальные проекты для ваших целей
Обучение использованию оборудования
Мы всегда на связи: 24/7
Свяжитесь с нами через чат на сайте
Наш специалист приедет на ремонт через 2-4 часа после заявки
35 монтажных бригад
Более 70 машин в парке
Свой склад запчастей
Опыт работы от 7 лет, профильное образование,
дипломированные инженеры,
повышение квалификации у компаний-производителей.
С каким регионом Вам было бы удобнее общаться?