меню
Ваш регион: Новосибирск

Это Ваш регион?

Выбрать другой
Ваш регион: Новосибирск

Это Ваш регион?

Выбрать другой
Отдел кадров, бухгалтерия, снабжение +7 (343) 226-05-26
меню
Ваш регион: Новосибирск

Это Ваш регион?

Выбрать другой
Холод под контролем!
Выберите ваш регион (или ближайший к вам)
Холод под контролем!
Заказать

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Обратный звонок

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Заказать консультацию

Мы проконсультируем по льготным программам кредитов и получению грантов в области сельского хозяйства

Ваша заявка принята

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Пригласить в тендер

Если Вы заинтересованы в том, чтобы мы рассчитали для Вас стоимость оборудования или поучаствовали в тендере, пожалуйста, заполните и отправьте эту форму!

Приложить планировку объекта в формате pdf или dwg Подгрузить файл с перечнем необходимого оборудования/оборудования для взятия на сервис (форматы doc, docx, xls, xlsx, pdf)
Условия
Ваша заявка принята

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

По вашему запросу ничего не найдено

Возможно наши менеджеры смогут Вам помочь.

Вы можете связаться с ними:

по телефону: 8-800-700-23-02

или написать на почту: sales@shural.ru

Оформить заказ

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.

Отправить заявку

Ориентировочная стоимость:

Оставьте нам свой телефон, мы скорректируем цену и свяжемся с вами:

Условия
Главная Мини фабрики Мини фабрика по производству мясных деликатесов

Мини фабрика по производству мясных деликатесов

Мини фабрика по производству мясных деликатесов

Индивидуальный проект мини фабрики
от 50 000 рублей

Стоимость проекта от: 11 670 900 рублей

Ниже находится 3д-тур объекта, его можно крутить в разные стороны мышкой (используйте левую кнопку и колесико)

Выше находится 3д-тур объекта, его можно крутить в разные стороны мышкой (используйте левую кнопку и колесико)

Также Вы можете просмотреть 3д-тур в полноэкранном режиме

Ключевые особенности строительства МИНИ ФАБРИКИ для пищевой промышленности

  • Продвинутая система управления, автоматизация.
  • Высокотехнологичное оборудование.
  • Размещение на небольшой площади.
  • Система контроля и мониторинга.
  • Модульная архитектура.
  • Минимальное количество оборудования

Стратегическая модель

Модель производства скорректирована в соответствии с принципами, обеспечивающими максимальную выгоду для потребителя, при использовании минимально необходимых ресурсов и уменьшением количества отходов.

Возможность обработки сырья на небольшой площади и с минимальным количеством оборудования.

Модель ориентирована на сбалансированное региональное развитие, децентрализацию производства и более широкое распределение производственных активов. Модель поддерживает устойчивое развитие пищевой промышленности в регионах, производящих сырье.

Прямая связь с производственными центрами, упрощение маркетинговых сетей и устранение посредников.

Вы получаете высокое качество продукции в малых и средних масштабах с соответствующим технологическим сопровождением.

Быстрое строительство производственных центров – 90 дней.

Преимущества производственной модели

Минимальный первоначальный производственный вклад. Через 90 дней завод готов к производству.

Минимизация маркетинговых затрат - уменьшение стоимости продукта в следствии снижения числа посредников.

Децентрализация производства.

Возможность демонтировать и перемещать производственные единицы.

Мини фабрика по производству мясных деликатесов

Список оборудования:

  1. Здание (металлокаркас, сэндвич панели, доборные элементы)
  2. Весы товарные 150кг
  3. Подтоварник
  4. Стеллаж производственный 1500х600х1800
  5. Горка холодильная -5/+5 1875х600х2050
  6. Витрина холодильная -5/+5 1200х1100х1230
  7. Стол-прилавок деревянный декоративный 900х1100х1000
  8. Весы 10кг
  9. Касса
  10. Оборудование для эквайринга
  11. Система вентиляции и кондиционирования
  12. Бактерицидный рецикулятор
  13. Устройство для отпугивания грызунов
  14. Лампа для уничтожения летающих насекомых
  15. Рукомойник настенный
  16. Бак мусорный
  17. Подъемник электрический для мясных туш
  18. Несущие рельсы и направляющие для крюков
  19. Столбы несущие для подвесных путей
  20. Угол поворотный для подвесных путей
  21. Опускающее колена для съема мясных крюков
  22. Весы электронные для взвешивания туш на подвесных путях
  23. Чан для мяса передвижной с поворотными колесиками
  24. Стол производственный разборный с бортом 1200х700х860, полка нерж. сталь
  25. Стол производственный сварной с полипропиленовой столешницей с 1500х800х860, полка нерж. сталь
  26. Ванна моечная
  27. Полка консольная настенная 900х300х300
  28. Полка консольная настенная 1200х300х300
  29. Весы электронные 10кг
  30. Водонагреватель приточно-накопительный 40л
  31. Слайсер электрический
  32. Аппарат упаковочный вакуумный
  33. Аппарат термоупаковочный
  34. Пила ленточная для мяса
  35. Мясорубка 660 кг/час
  36. Сушильно-вялочная камера
  37. Зонт вытяжной
  38. Мясорубка 300кг/час
  39. Фаршемесильная машина
  40. Универсальный вакуумный шприц
  41. Клипсатор
  42. Камера среднетемпературная 1960х2260х2200
  43. Моноблок
  44. Стеллаж производственный 1000х500х1800
  45. Ванна моечная 1400х700х860
  46. Полка консольная настенная 900х300х300
  47. Водонагреватель проточно-накопительный
  48. Стеллаж производственный 1200х500х1800
  49. Массажер для мяса
  50. Иньектор для мяса
  51. Зонт вытяжной 1800х1600х500
  52. Камера коптильная
  53. Камера термодымовая
  54. Камера паровая для колбас
  55. Стеллаж-шпилька на колесиках для колбас
  56. Стол-вставка разборный с бортом 400х700х860, полка – нерж. сталь
  57. Плита электрическая 700х700х850
  58. Зонт вытяжной 900х900х500

Подробнее - в коммерческом предложении и презентации.

Производственный процесс

На предприятие мясо поступает в виде полутуш и четвертин, загружается на подвесные пути с помощью подъемника – подъемник может быть механическим, электрическим или автоматическим, далее происходит взвешивание прямо на подвесных путях (встроенные весы – кусок рельса сверху, то есть наезжая тушой на отрезок рельс происходит взвешивание). Прямо на подвесных путях происходит обвалка (отделение мяса от кости) и жиловка (отделение соеденительных тканей и прожилок от мяса) мяса.

Затем с помощью подвесных путей, поворотных механизмов и опускающих колен остатки мяса поступают на разделочные столы. На столах изготавливают кусковые (стейки, азу, гуляш, поджарка и прочие) полуфабрикаты. Нарезка возможна в ручную или с помощью ленточной пилы. В помещении предусматривается изготовление фаршей и полуфабрикатов мясных.

Для этой цели предусмотрено большая мясорубка «Волчек», которая способна перемолоть мелкие кости, прожилки, хрящи в костную муку и далее это попадает в фарш. А так же, есть мелкая мясорубка. Фарши смешиваются с различными ингредиентами (лук, картофель, морковь, хлеб). Для чистки овощей, удаления не пищевых частей предусмотрен овощной цех.

Подробнее - в нашем коммерческом предложении.

Фотографии объекта

Помещение вид 1
Помещение вид 2
Помещение вид 3
Помещение вид 4
Помещение вид 5

Ниже находится 3д-модель, ее можно крутить в разные стороны мышкой (используйте левую кнопку и колесико)

Выше находится 3д-модель, ее можно крутить в разные стороны мышкой (используйте левую кнопку и колесико)

Калькулятор окупаемости мини фабрики по производству мясных деликатесов


Как уменьшить расходы по минифабрике

СОЮЗХОЛОДУРАЛ — это:

1

Комплексный подход по разумным ценам

Все услуги: от проектирования до ремонта холодильного оборудования
Особые условия партнёрам
Доставка и монтаж оборудования по РФ и СНГ

2

Гарантия качества

Гарантия на все товары
Гарантия на работы 1 год
Сертификаты CPO

3

Надёжный партнёр

6 лет на рынке
Более 800 запущенных объектов

4

Оборудование от производителя

Разработка и производство качественного и экономически
рентабельного оборудования
Индивидуальные проекты для ваших целей
Обучение использованию оборудования

5

Быстрое реагирование

Мы всегда на связи: 24/7
Свяжитесь с нами через чат на сайте
Наш специалист приедет на ремонт через 2-4 часа после заявки
35 монтажных бригад
Более 70 машин в парке
Свой склад запчастей

6

Опытные специалисты

Опыт работы от 7 лет, профильное образование,
дипломированные инженеры, повышение квалификации у компаний-производителей.

С каким регионом Вам было бы удобнее общаться?

Выберите интересующий регион из списка
Барнаул Екатеринбург Кемерово Москва Новокузнецк Томск Тюмень

Предлагаем оборудование российского производства.

Мы производим его сами!