Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.
Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.
Мы проконсультируем по льготным программам кредитов и получению грантов в области сельского хозяйства
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.
Если Вы заинтересованы в том, чтобы мы рассчитали для Вас стоимость оборудования или поучаствовали в тендере, пожалуйста, заполните и отправьте эту форму!
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.
По вашему запросу ничего не найдено
Возможно наши менеджеры смогут Вам помочь.
Вы можете связаться с ними:
по телефону: 8-800-700-23-02
или написать на почту: sales@shural.ru
Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.
Ориентировочная стоимость:
Оставьте нам свой телефон, мы скорректируем цену и свяжемся с вами:
Модель производства скорректирована в соответствии с принципами, обеспечивающими максимальную выгоду для потребителя, при использовании минимально необходимых ресурсов и уменьшением количества отходов.
Возможность обработки сырья на небольшой площади и с минимальным количеством оборудования.
Модель ориентирована на сбалансированное региональное развитие, децентрализацию производства и более широкое распределение производственных активов. Модель поддерживает устойчивое развитие пищевой промышленности в регионах, производящих сырье.
Прямая связь с производственными центрами, упрощение маркетинговых сетей и устранение посредников.
Вы получаете высокое качество продукции в малых и средних масштабах с соответствующим технологическим сопровождением.
Быстрое строительство производственных центров – 90 дней.
Минимальный первоначальный производственный вклад. Через 90 дней завод готов к производству.
Минимизация маркетинговых затрат - уменьшение стоимости продукта в следствии снижения числа посредников.
Децентрализация производства.
Возможность демонтировать и перемещать производственные единицы.
Подробнее - в коммерческом предложении и презетации.
Сыпучее сырье и добавки поступают в таре поставщика и хранятся на сухом складе. Для хранения скоропортящихся продуктов используют шкафы холодильные и морозильные.
По мере необходимости, муку просеивают на мукопросеивателе, который установлен в отдельном цехе и оборудован вытяжным зонтом (так как процесс просеивания муки - взрывоопасен).
Яйцо обрабатывают в ванне четырехсекционной. Затем замешивают тесто на спиральных тестомесах. Для разделки теста и для приготовления начинок предусмотрены отдельные рабочие места. Тесто расстаивают в специальных шкафах, при определенной температуре и влажности, которые способствуют размножению и росту дрожжей, что способствует "подъему" и аэрации тестовых заготовок.
Затем выпекают изделия в печах: конвекционных, подовых, ротационных. Мойка посуды осуществляется в специально-предусмотренном помещении. Рядом с цехом возможно предусмотреть мини-магазин или место для экспедиции и реализации продукции.
Все услуги: от проектирования до ремонта холодильного оборудования
Особые условия партнёрам
Доставка и монтаж оборудования по РФ и СНГ
Гарантия на все товары
Гарантия на работы 1 год
Сертификаты CPO
6 лет на рынке
Более 800 запущенных объектов
Разработка и производство качественного и экономически
рентабельного оборудования
Индивидуальные проекты для ваших целей
Обучение использованию оборудования
Мы всегда на связи: 24/7
Свяжитесь с нами через чат на сайте
Наш специалист приедет на ремонт через 2-4 часа после заявки
35 монтажных бригад
Более 70 машин в парке
Свой склад запчастей
Опыт работы от 7 лет, профильное образование,
дипломированные инженеры,
повышение квалификации у компаний-производителей.
С каким регионом Вам было бы удобнее общаться?