Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.
Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.
Мы проконсультируем по льготным программам кредитов и получению грантов в области сельского хозяйства
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.
Если Вы заинтересованы в том, чтобы мы рассчитали для Вас стоимость оборудования или поучаствовали в тендере, пожалуйста, заполните и отправьте эту форму!
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.
По вашему запросу ничего не найдено
Возможно наши менеджеры смогут Вам помочь.
Вы можете связаться с ними:
по телефону: 8-800-700-23-02
или написать на почту: sales@shural.ru
Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа.
Ориентировочная стоимость:
Оставьте нам свой телефон, мы скорректируем цену и свяжемся с вами:
Модель производства скорректирована в соответствии с принципами, обеспечивающими максимальную выгоду для потребителя, при использовании минимально необходимых ресурсов и уменьшением количества отходов.
Возможность обработки сырья на небольшой площади и с минимальным количеством оборудования.
Модель ориентирована на сбалансированное региональное развитие, децентрализацию производства и более широкое распределение производственных активов. Модель поддерживает устойчивое развитие пищевой промышленности в регионах, производящих сырье.
Прямая связь с производственными центрами, упрощение маркетинговых сетей и устранение посредников.
Вы получаете высокое качество продукции в малых и средних масштабах с соответствующим технологическим сопровождением.
Быстрое строительство производственных центров – 90 дней.
Минимальный первоначальный производственный вклад. Через 90 дней завод готов к производству.
Минимизация маркетинговых затрат - уменьшение стоимости продукта в следствии снижения числа посредников.
Децентрализация производства.
Возможность демонтировать и перемещать производственные единицы.
Подробнее - в нашей презентации.
Живая рыба с бассейна, емкости или автомобиля для перевозки рыбы с помощью конвейера попадает во внутренний приемный бункер цеха.
Затем, по мере необходимости с помощью выгружного конвейера рыба сортируется по размеру на большую, среднюю, мелкую. Средняя и мелкая отправляется в сортировочные бассейны или емкости.
После этого отправляется, либо на иные линии переработки, либо на консервное производство. Большая рыба обрабатывается на линии цеха. Отрубание головы происходит на специальной машине.
Затем на машине для потрошения тушек удаляются все внутренности рыбы. Икра отбирается, а непищевые части собирают в чан и отправляют в места хранения или утилизации. На волчке-мясорубке перерабатывают в фарш пищевые субпродукты для использования, например, в производстве животных кормов. Переработанные рыба и субпродукты хранятся в камерах охлаждения или заморозки
Все услуги: от проектирования до ремонта холодильного оборудования
Особые условия партнёрам
Доставка и монтаж оборудования по РФ и СНГ
Гарантия на все товары
Гарантия на работы 1 год
Сертификаты CPO
6 лет на рынке
Более 800 запущенных объектов
Разработка и производство качественного и экономически
рентабельного оборудования
Индивидуальные проекты для ваших целей
Обучение использованию оборудования
Мы всегда на связи: 24/7
Свяжитесь с нами через чат на сайте
Наш специалист приедет на ремонт через 2-4 часа после заявки
35 монтажных бригад
Более 70 машин в парке
Свой склад запчастей
Опыт работы от 7 лет, профильное образование,
дипломированные инженеры,
повышение квалификации у компаний-производителей.
С каким регионом Вам было бы удобнее общаться?